如何选购地暖分水器呢?

全部答案

  •   从地暖分水器与系统的联接形式上选择
    由于地暖分水器的使用环境常受冷热水的冲击,所以一般的密封材料很容易老化损坏。采用O型圈或密封垫片联接的,在冷热水的反复频繁冲击下,一般2-3年就必需进行一次更换或维修。因此一些高端的国外品牌以及国内拥有硬密封联接生产设备和技术的厂商,现在均采用金属之间的硬密封联接。
      国内一些小厂家由于生产技术水平达不到要求,产品精度没有达到硬密封所需的要求,加上材料选用上追求价廉,对接的材料没有做到相应的互补压缩性,往往很难做到硬密封。所以要保证分集水器的质量,选择硬密封联接是明智的。 从地暖分水器的材料和结构上选择    为了保证地暖分水器的质量,各生产厂商纷纷从产品的材料和工艺结构上动脑筋。
      从材料上看,目前市场上有不锈钢、铜、高分子合成材料等;从结构上看有组装式、焊接式、锻造拼接式等。目前市场上最能体现分集水器材料与结构完美统一的是黄铜整体锻造的一体式分集水器。黄铜整体锻造不但从产一体式拉杆分集水嚣品的结构上解决了其他分集水器存在的漏点问题,也从材料上有效地杜绝了分集水器的漏水隐患。

    那***