什么样的孩子适合申请美国公立高中呢?

全部答案

  • 美国高中交换生项目必须重视孩子的心里素质,并从中引导孩子与接待家庭和同学中的沟通能力,并也能锻炼自己的独立性!没有保持好良好的心态来面对交换生生涯的最后必定在文化与环境差异,学习压力和饮食无法习惯的问题上给予孩子造成损害!而美国接待家庭在这些种种差异里才是最有效的引导者!
      很多学生都是学校的优等生,来自独身子女的家庭,所以学习和生活几乎没遇到困难。但没想到到了异国他乡,环境变了,周围同学的竞争,加上自己语言再好但毕竟不是母语的问题,老师的授课方式,接待家庭与饮食习惯都会受到挑战,在这种条件下的孩子需要怎样的引导与支持才能从中受益呢?
      美国高中交换生项目对孩子的成功是否也取决予国内父母的参与。这包含了父母给予接待家庭与机构的配合和信赖。要从这个出发点作为依据才能最终让孩子在交换生项目里受益。

    曾***