名族浴霸具体有什么产品?

全部答案

  •   名族浴霸灯风暖F750
    参考价格:¥ 848。00
    产品型号:F750
    产品说明:
    【品牌】名族
    【分类】浴霸
    【型号】F750
    【颜色】银色
    【产品参数】
    面板尺寸:380×380mm
    开孔尺寸:300×300mm
    箱体高度:148mm
    最大输出功率:2000W
    排气量: 220 ㎡/h
    技术:内循环、强排风、智能风道、超薄结构设计
    服务:三年免费保修(除照明灯外)
    材料:面板采用美国GE标准PC料
    产品特点:
    1、名族浴霸F750? 独创风道智能切换技术,实现换气、吹风智能转换,提高风轮使用效果20%,延长电机寿命。
       2、独创电热腔隔离结构,全面提升浴霸产品的通用安全技术标准。 3、独创悬挂式灯座技术,彻底消除安装取暖泡引起的内应力,有效延长取暖泡的使用寿命。 4、采用航空级铝合金制作的超大风轮,直径150MM,风效提高30%。 5、独创智能风道挡板,有效防止灰尘进入机器内部和室内。
       6、智能温控保护技术,提供双重安全防护。 7、优质免维护滚珠轴承电机,低噪音,正常使用条件下,寿命可达10000小时。 8、优质PTC陶瓷发热体,电热转换效率高。 9、安全高效的新一代压缩型低色温远红外取暖泡,特别适合在浴室潮湿的环境下工作, 10、真正实现了小体积,高能效、长寿命。
      超薄设计,整体机身14。8CM。

    l***

  •   名族浴霸F227
    名族浴霸壁挂式F227具有智能人性化的特点:独创壁挂转动机构,可根据人体高度调节取暖泡的照射角度; 名族浴霸F227采用壁挂安装,简单方便,便捷。
    产品特点
    名族浴霸F227采用尖端技术:独创壁挂转动机构,可根据人体高度调节取暖泡的照射角度。
       服务:三年免费保修(除照明灯外); 便捷:壁挂安装,简单方便。 寿命长:名族浴霸F227采用优质免维护滚珠轴承电机,低噪音,正常使用条件下寿命可达一万小时。 名族浴霸技术亮点 双重保护 一重保护:可恢复过热保护,100℃常闭或110 ℃常开; 二重保护:一次性熔断器保护,130℃、10A。
      当机内温度升高到第二重保护温度时,一次性熔断器将切断整个产品与外部电源电路的联系,避免产生安全隐患。 优质材料:面板与箱体的塑料件采用的美国GE 标准的PC 工程料。ABS料或再生PC料。空调一般采用的是ABS料,ABS料易成型,不耐高温,高温下易老化。
       金属风轮:采用了金属风轮,所以风效更好,真正的强排。 电热腔隔离:更安全,更耐用,有效防止内部元器件的老化。 电路互锁:使操作更加人性化,更加节能,并能大大延长照明灯寿命。 。

    在***