无锡车辆符合免检政策的车辆如何申领检验合格标志?

全部答案

  •    (一)如果您不方便请假或者不愿意到窗口排队办理的
      可拨打96122、81188228预约宅递服务(如果话务员繁忙示能及时接听,请您重拨后按3号键留言,我们会及时联系您),车管所安排邮政EMS上门收取相关资料,在行驶证上签注并打印《检验标志》,再交邮政EMS送到您家里、单位或者其他指定的地点,需要您本人签收(车管所不收取费用、邮政收取正常快递费)。
         (二)车主自行前往以下各个《检验标志》核发点领取:   1 无锡支队机动大队(车管所本部院内)   (滨湖区梁南路3号)   2 无锡支队车管所东亭综合科   (锡山区锡沪路东亭西段1号)   3 无锡支队崇安大队   (崇安区广益路200号)   4 无锡支队南长大队   (南长区翠云新村50号)   5 无锡支队北塘大队   (北塘区惠峰路九曲基10号)   6 无锡支队滨湖大队   (滨湖区上里东74号)   7 无锡支队锡山大队   (锡山区东亭街道二泉东路258号)   8 无锡支队惠山大队   (堰桥中队)(惠山区金惠路111号)   9 无锡支队新区大队   (新区汉江路5号)   10 无锡支队锡山大队二中队(张泾中队)   (锡山区锡北镇锡港公路134号)   11 无锡支队锡山大队三中队(安镇中队)   (锡山区安镇街道锡沪路177号)   12 无锡支队锡山大队四中队(鹅湖中队)   (锡山区鹅湖镇甘露甘厚路35号)   13 无锡支队惠山大队一中队(洛社中队)   (惠山区洛社镇张镇村高田上)   14 无锡支队惠山大队四中队(玉祁中队)   (惠山区玉祁街道文浩路1号)   15 新纪元机动车登记服务站违法处理点   (滨湖区贡湖大道329号)   16 广厦机动车登记服务站违法处理点   (滨湖区胡埭工业园胡阳路88号)   17 东方城机动车登记服务站违法处理点   (新区金城东路333-1-103号)   18 城南机动车登记服务站违法处理点   (新区城南路32-3号)   19 准标机动车检测有限公司黄巷检测站违法处理点   (北塘区江海西路201号)   20 十方机动车检测站违法处理点   (滨湖区金城湾金石路5号)   21 惠山检测站违法处理窗口。

    心***