水泥混凝土搅拌机厂家有哪些?

全部答案

  •   郑州汇生机械设备有限公司
    公司简介:郑州汇生机械设备有限公司专业生产各种建材、矿山、破碎等设备。公司各设备的品种齐全,价格合理,在消费者当中享有较高的地位。此公司向来以诚信示人,守信用,产品质量也非常好,已于多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,争取公司所生产的产品远销海外,立志做此行业的领头羊。
       主营产品:矿山设备、破碎设备、磨粉设备、建材设备、选矿设备、电机、木材加工设备等 产品售价:8300元 东莞市富邦机械设备有限公司 公司简介:东莞市富邦机械设备有限公司是一家专业从事研发、生产及销售为一体的公司。公司自创立以来一直以最优秀的服务和最好的品质立足于市,并且积极进取,吸取同行企业的优点,不断创新。
      公司生产的产品价格合理、坚固实用、外型美观,赢得了广大用户的一致好评。并且公司是目前国内最专业、产品规格最齐全且最具生产销售实力的公司之一,欢迎广大客户来洽谈业务。 主营产品:卧式搅拌机、立式搅拌机、打粉机、螺旋上料机、脱标机、加热卧式拌料机等 产品售价:起批量1-9台,每台售价12000元;起批量大于等于10台,每台售价10000元 鼎亿环保机械设备制造厂 公司简介:鼎亿环保机械设备制造厂是一家集研究、开发、生产、销售于一体的全方位服务型的厂家。
      公司秉承着“精益求精、自强不息”的经营理念,不断开拓创新,在研发制作各种搅拌机中拥有相当丰富的经验,产品质量稳定耐用,节能高效,经济实惠,一直受到广大用户的好评。 主营产品:立式搅拌机、卧式搅拌机、脱标机、破碎机、清洗机等 产品售价;6800元。

    永***