怎样才能获得mit美国大学奖学金?

全部答案

  •   您好,很高兴能够为您解答。
        美国大学奖学金如何申请
      从2008FALL的申请来看,凡收到MIT建筑系录取的都至少拿到了免一半学费的奖学金。而按照奖学金通知中的说法,可以到MIT后申请TA/RA,到时有很大希望拿到全奖。
      比起相对算弱势的建筑,MIT的规划则在08FALL发出了全免学费、全免学费加给生活费的大半奖/全奖,从获奖同学的背景来看这个奖学金的数额跟申请者的GPA/GRE/IBT应该有不小的关系,而且到目前已知的大奖获得者都是研究生毕业申请。
      考虑到MIT的规划在美国的地位及他们的资源,这个PROGRAM想必是各位想拿全奖的大牛的不错选择。   MIT美国大学奖学金不需额外申请,对ADMISSION的申请已经被视为对奖学金的申请。   Mit美国大学奖学金申请条件:   研究生的话如果你是中科大或者清华的本科生,加上一两篇国际重点刊物SCI,再加上GPA3。
      8+,然后有一个103+的托福,1300+的GRE,才能过研究生院的删选,然后材料才会到MIT教授手里,教授通过你的CV和本科的publication决定是否要你。MIT的理工科和化学都会有助研费,是tuition+25000+刀/年,具体根据各个组的funding。
         MIT只有400国际生,要想在亚洲考进mit就很难,美国大学奖学金更难,我考GRE时申请过,MIT招生成绩不最重要,因为大家分数都不低,主要是看你有什么能力能让他感觉MIT需要你这样的人。MIT全额奖学金是4。8万美金,其实美国有很多奖学金,到了大学你也可以申请校内工作,比如图书馆之类的都可以赚钱。
      用经验说就是考美国名校不是看成绩,而是看他需不需要你这样的人才。

    我***