美国大学的课程有什么样的特点?

美国留学:美国大学的课程有什么样的特点?

全部答案

  •   首先,美国大学基本没有所谓的“放学后”时间。因为你的课程都是在一个星期中不同的日子上不同的课程。在美国学习的每个课程都在50分钟到两个小时不等,你没有一个固定的时间,都是要靠自己来合理安排  美国大学课程一般是安排在周一、周三和周五或者是在周二和周四。
      周二和周四的课程会较长因为你每周只需要上两天课。有时候,你可能会有周末课程,但这是很少见的。   如果提到周二和周四的课程,因为这些课程一般课时较长,大部分学生不会像周一、周三、周五课程那样上午安排那么多课。   如果你修了一门实验课(例如一门理科课程或者是高级研究课程) ,最好把实验课安排在第一节或者是最后一节。
      如果没法这么干的话,那你最有可能是在晚间上实验课。   一般来说你上早八点的课并不是很现实的想法。你在国内高中每天早上6点起床,但是如今你的身体以及你的生活已经和过去大相径庭,即使你满心壮志地想上早8点的课,恐怕到了点你还是会打退堂鼓继续赖被窝。
      所以,尽可能避免上早八点的课程。

    苏***