欧琳橱柜怎么样呢?

全部答案

  •   1、欧琳创建于1995年8月,是一家专业从事高档橱柜、不锈钢水槽、厨房电器等厨房产品设计、生产及营销的国际化集团公司。欧琳是国内早进军厨具行业的厨具企业之一,也是国内专业设计力量最强大、厨具产品线最丰富的国际化公司之一,并在收购了德国橱柜。
    2、欧式橱柜凭借业内最强大专业设计力量和最丰富产品线成为橱柜行业中的领先品牌产品。
      同时欧琳还致力于智能美学厨房、高端厨电和健康水槽的设计研发,是一站式厨房整体解决方案的提供者和经典生活方式的倡导者。   3、从欧琳橱柜的技术层面来说,自创立之初,欧琳就从厨具业发达的欧洲国家引进国际领先的设备,保障产品工艺和品质;分批引进资深设计师、管理专家,对生产流程进行全程监控。
      欧琳拥有国际领先、亚洲先进的现代化橱柜制造核心和国际化精锐研发团队,先后与国内外科研院校开展合作,确保厨房研发和设计的领先性。   4、从欧琳橱柜企业荣誉方面看欧琳,十余年来,欧琳荣获了全球工业设计界设计大奖“红点奖”、房地产界奥斯卡奖-“金砖奖”等众多令人瞩目的殊荣,先后成立了国内家“厨房用具材料工程技术研究核心”、国内个“厨房色彩研发基地”以及厨具产品检测核心。
         欧琳橱柜价格贵不贵  欧琳,作为有名的国内家具品牌。价格自然走的是中高端的路线,一般来说,其价格也是根据产品的不同来定夺。比如,产品的尺寸大小和款式风格不同,价位也是大不一样的。 。

    z***