美国投资移民的优势是什么啊?

美国投资移民的优势

全部答案

  •   1:享受美国政府规定的福利;
      2:可为家人及投资找到一个安全港,每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国;
      3:可在美国任意地点工作、居住和拥有自己的事业;
      4:生活费比许多发达的工业化国家便宜,甚至比中国还要便宜;
      5:子女可就读于美国各大专院校,所需学费与州民相同,相对于单独留学,可节省大笔教育费用;
      6:学生可以在学当中合法工作;
      7:有资格申请就读医学院,而其他外国人很难申请就读医学院;
      8:可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利;经过适当申请手续,可以邀请其他家人去美国;
      9:享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准;

    陈***