收听中国国际广播电台的英语广播对学习英语的作用有哪些?

全部答案

  • 收听中国国际广播电台的英语广播
    中国国际广播电台(China Radio International)每天早上7:00–8:00,中午11:00–12:00各有一小时的英语节目。内容包括国内外新闻,剪报集锦和各类系列的专题报道。除了英语标准流利的国内播音员担任广播之外,也有向外侨或访客就某一话题而做的录音访问。内容广泛,但词汇较简单,语速亦适中,可以藉此训练或增进英语的听力。

    怎***