刨宫产后多长时间可以再孕?

全部答案

  •      1其实很多妈妈是想要顺产的,但生的时候发现不符合顺产的条件,不得已才选择的剖腹产,剖腹产因为在子宫上有刀口不好恢复,所以一般人需要三年左右的时间才能恢复好,为了防止把子宫撑破导致妈妈有危险。                                                                        02        2剖腹产生完宝宝之后,坐月子是很重要的,直接影响内脏的恢复程度,而内脏或者说是子宫的恢复好坏直接影响下一次的怀孕时间,最好剖腹产要卧床四十五天左右,三个月内不要做重活,以便让子宫好好恢复,尽量加快子宫恢复的速度,争取两年多检查的时候答复就告诉你可以怀孕了哦。
       03 3当然啦,要二胎的话最好是间隔时间短些啦,这样两个宝宝才能没有代沟,能一起玩呀,有个伴多开心,如果你觉得自己一年多就恢复的不错的话就抓紧时间到医院检查吧,也有可能是可以怀孕的哦。
       04 剖腹产想要二胎的话时间并不是掐的那么死的,不是说一定要多久多久才能要二胎的,因为每个人的身体素质是不一样的,我身边就有朋友大宝是剖的,二宝在大宝一岁左右的时候就怀上了,现在两个宝宝都很健康,很可爱,所以妈妈们真的想要二胎的话赶紧去检查吧!。

    一***