好急会不会是肺炎?

 这两天宝宝吐奶好严重,吐好多都喷。鼻子也呼噜呼噜的,喝奶还会呛奶咳嗽,伴有干呕。有时会吐吐沫,好急会不会是肺炎?

全部答案

  • 你的宝宝太小的原因,所以才会强到哪儿切这个时候你一定要在吃完奶之后给宝宝进行拍嗝,所以宝宝才不能呛着的,而且如果这个时候宝宝呛到奶之后,会比这里边有堵塞的现象才会出现这样的,结果。

    殷***

  • 宝妈建议你带宝宝去医院检查一些比较好,宝宝鼻子呼噜呼噜的会不会吐奶的时候弄到鼻子里了,多注意给宝宝喝水

    S***

  • 宝宝吐奶的话,如果是宝宝小的话,吐奶那是因为宝宝小,很多小宝宝肠胃消化功能不完善引起的。等宝宝慢慢的长大就会慢慢的好起来的。一般宝宝四个月后就会好起来的。

    智***

  • 如果宝宝吐奶很严重,感觉会咳嗽等,一定要带宝宝去找医生听诊看看,给宝宝吃奶的时候不要太急,吃奶后还要拍嗝等,吃奶后宝宝打嗝排除空气后就好多了,平时多注意喂奶别太勤了,可以两小时左右喂奶一次

    戴***