厦门违章停车罚款有哪些方法呢?

厦门违章停车罚款有哪些方法呢?各有什么优缺点呢?

全部答案

  •   方法一:交通违章处理中心现场办理
      优点:
      1、能办理所有类型的交通违章和缴款,不另收取手续费
      2、可以查看交通违章现场信息记录,但只限本区内
      3、目前办理省外交通违章的唯一渠道
      缺点:
      1、网点少,交通相对不方便,停车难
      2、车主违章情况将依法扣分
      方法二:邮政代办交通违章
      优点:
      1、可选择上门服务,无需到交警部门排队
      缺点:
      1、不支持交警现场处理的违章
      2、同一天内,同一个驾驶证不能办理超过4笔违章,每笔违章不超过200元,扣费超过12分不办理。
         3、手续费用较高,处理时间比较长,约需15个工作日   方法三:12580手机支付办理   优点:   无需上网,足不出户,只需电话即可办理,不受时间限制   缺点:   1、不支持交警现场处理的违章   2、需要收取手续费   方法四:公安交警信息网办理   优点:   1、网上支付办理,轻松省时   2、同时查询驾驶证扣分情况、办理年票、车船税等业务   缺点:   1、系统偶有不稳定   2、手续费用较高   3、不支持交警现场处理的违章   方法五:好易自助终端机办理   优点:   1、佛山农商银行网点均设有自助终端机   2、系统操作简单,不收取手续费   3、部分由电子警察拍摄的违章处理可不扣分   缺点:   1、只能办理电子拍摄违章,以及200元以下的罚款   2、只限省内交通违章处理   3、不能办理交警现场处理的违章 。

    俄***