随手记盈多宝怎么?

随手记盈多宝怎么样

全部答案

  •   随手记盈多宝实质上就是P2P网贷产品,相对其他网贷平台来说5~8%的预期年化收益实在一般,但是对比银行3个月定期存款一浮到顶预期年化利率1.755,盈多宝是其4倍还多,相比银行理财产品5%左右预期年化收益,周期差不多,预期年化收益稳赢。
      随手记盈多宝投资者可以选择30天~90天不同期限的产品,为短期投资,流动性上也没有特别的优势。
      安全方面,称是有知名上市公司担保回购,资金保障:用户资金通过第三方支付机构安全流转;用户资金同卡进出,到期自动返还相应银行账户。

    张***