无痛人流后有哪些注意事项?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1首先,无痛人流后注意事项是无痛人流术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤                                                                        02        2其次,无痛人流后注意事项是无痛人流后应注意观察阴道出血情况,严防病情加重。
      人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛,发热,白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。如果无不适,可尊医嘱两周后或者是一个月后月经恢复再到医院复查阴道B超妇检和分泌物的常规来了解术后恢复的情况 03 3最后,无痛人流后注意事项是无痛人流后注意休息,加强营养。
      人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。

    房***