仪表阀门厂家哪家好?

全部答案

  •   推荐厂家一、上海精塔仪器仪表有限公司
    公司简介:上海精塔仪器仪表有限公司是一家专业研制、生产各类热工仪表,的多功能高科技企业,公司主要针对石油、化工、酿酒、制药、机械、水处理等行业进行销售,销售范围遍及江苏、重庆、河北、山东、湖北、上海、河南、湖南、云南多个地区。
       主营产品:流量计、压力表、温度计、压力变送器、液位计、电动执行器、电动蝶阀、电动球阀等产品。 推荐厂家二、扬中市求精管件阀门有限公司 公司简介:扬中市求精管件阀门有限公司是一家主要从事于阀门、化工管道及配件、球阀行业的专业企业,公司具备先进的生产加工设备,以及高水平的技术人员,生产的产品形式多样,质量优良,得到业内人士的认可。
       主营产品:管件、球阀、保温箱、汇线桥架、母线、管缆、穿线盒、紧固件、防爆电器、电加热器配件、截止阀、仪表管件、母线槽等产品。 推荐厂家三、温州市华特仪表阀门有限公司 公司简介:温州市华特仪表阀门有限公司是一家集研发、设计、制造、销售、服务于一体的阀门生产企业,至今已有20年的生产历史,积累一批经验丰富的技术人员,公司地理位置优越,生产的产品不仅畅销国内市场,还远销至东南亚、欧美等国家。
       主营产品:仪表阀门、管路连接件、仪表辅助容器、气源分配器等产品。 推荐厂家四、盐城斯耐克仪表阀门有限公司 公司简介:盐城斯耐克仪表阀门有限公司是一家集各种不锈钢、锻钢阀门研发、制造、销售和服务于一体的现代化企业,公司拥有先进的数控机床加工设备及检测设备,对产品质量进行严格把关。
       主营产品:阀门、仪表阀、针型阀、截止阀、氢站阀、电站阀、止回阀、球阀、微量调节阀、疏水阀、节流阀、仪表阀组、仪表管件、阀用注油器等产品。 。

    曾***