武汉还建房收房时候需要缴纳哪些费用?

全部答案

  • 缴纳的费用包括以下几项:
      1、公共维修基金,收取标准如下:2008年11月1日住宅维修基金按照2%标准交存,非住宅维修基金按照1%标准交存。
      商品住宅(含经济适用房和住宅小区内的非住宅及住宅小区外与单栋住宅结构相连的非住宅)维修基金交存标准为:砖混结构住宅??49元/平方米;无电梯框架结构住宅??55元/平方米;有电梯14层以下(含14层)框架结构住宅61元/平方米;有电梯15层以上(含15层)框架结构住宅73元/平方米。
      2、物业费,根据户主与物业公司约定的标准收取。
      3、房屋装修的时候还需要缴纳垃圾清运费及装修押金。

    王***