钢结构防火涂料有哪些呢?

全部答案

  • ST1-A型刚结构防火涂料:
    以高强无机粘结剂为基料,配以高校绝热骨料、防火添加剂和化学助剂,混合成粉末型涂料,用做钢结构防火层。
    LG钢结构防火涂料:
    以改性无机高温粘结剂,配以空心微珠、膨胀珍珠岩等吸热、隔热、增强材料和化学助剂合成的一种新型涂料。特点是附着力强,干燥固化块,而且无毒无污染,用于承重钢构件的防火保护,也可用于防火涂料。
    LB钢结构防火涂料:
    是指以水溶性有机与无机相结合乳胶膨胀防火涂料。特点是涂层薄、装饰效果好、粘结强度高、施工方便、抗震性能好、抗弯强度高。适用大跨度钢球节网架、工业厂房钢屋架、钢承重构件防火隔热。
    JG-276钢结构防火涂料:
    由无机胶结剂、多孔隔热材料、性能调节剂和助剂组成。具有原料丰富易得、工艺简单、功能显著、价格低廉、性能优异等特点。用做建筑钢结构表面防火涂层。

    听***