三角牌电饭锅的款式推荐有哪些?

全部答案

  •  1.三角牌WXA-0702  这是一款7升大容量电饭煲,可以供一个大家庭使用。黑晶窝蜂内丹,采用底部窝设计,超强聚能,导热技术,锁住水分锁住米香;独有排气功能;一键操控,简单的一键操作,非常方便。智能烹饪,独特聚能底盘,369度发热。售价在169左右。
    2.三角牌WFB-0405  这是一款在三角牌里比较高端的产品。六段智能烹饪,根据米饭煮熟的规律智能化烹饪,锁住营养保持口感;聚能陶瓷内胆,储能抗菌更加环保,也不会破坏米饭原始营养。24小时超长预约,4L的容量也比较合适。229的售价也能接受。

    m***