O型成的人有什么样的性格?

好评回答
      富有干劲:O型的人在面对一项艰难的任务时,恨不得将浑身的劲都使出来,恨不得把  自己的能力都发挥出来以证明给大家看。而且,当任务越是艰难,O型血的人越 是卖力,因为工作越是富有挑战性,越能证明自己的能力。明朗:O型的人具有强烈的意志,对于别人的批评从来都不会放在心上,是一个特  别注重自己内心保持坦荡的一个人,他对人对事,从来都是直抒胸臆,不会将什 么不快乐藏在心里。
      但是,这种人又不是那种小心眼的人,不会有什么是非,因 此,给周围的人的感觉都特别好,比较有亲和力。具有包容力:O型人富有理想,但是又不崇尚空想,因此O型人整天都过得很快乐。但是 又能够认识到社会实际,知道自己通过努力可以达到什么样的目标,知道哪些目 标是永远也达不到的,因此是一个懂得生活、懂得事业的人。
      强烈的神经质:O型人具有一定的成就事业的能力,因此也能够得到周围人的认可,但是这 种认可又给0型人戴上了无形的精神枷锁,往往因此束缚了自己。一旦周围人认 为自己是有能力的,他往往越卖力,往往更喜欢挑大梁。一旦某一天发现自己也 有挑不动的大梁时,才知道自己被周围人的赞美声给冲昏了头脑。
      所以,O型人 要注重保持自己的理智,特别是当周围一片赞美声时,要更加明确自己的实力, 要明确哪些事是自己能干的,哪些事是自己不能干的,不要盲目地去承担。

    J***