老房改装前后对比有哪些改变?

全部答案

  •   改造前的客厅  改造前的客厅已经老旧不堪,深色的屋顶和家具更让房间看起来更加阴暗。与厨房共处一室,让客厅更显得杂乱。
      改造后的客厅  首先,设计师对房间的色调进行了调整,将屋顶重新粉刷成白色。并且用白色的布艺沙发套和桌布遮盖了家具本身的深色调,从而让客厅明亮起来。
         沙发区  壁炉上方的装饰品和装饰画,为客厅带来了更多艺术气息。另外,设计师把家里的老旧木箱搬来当作茶几,既独特又能兼顾收纳和茶几之用。   拆除了厨房  设计师将厨房拆除并把厨房挪到了其他房间,恢复了清静的墙面让房间看起来更加整洁、宽敞。
        相对于改造前被厨房用品占得满满当当的对面,靠窗的一面却几乎没有被利用起来,看上去格外空旷。   窗前变收纳空间  两扇窗之间的小书架被换成了更宽更大的书架,装饰画让墙面更加美观。窗台下安装的一条长搁板,既能为空间带来更多收纳空间,又不会影响室内的采光。
         儿童书房  客厅一旁的儿童书房也被改造成同样的风格。  改造前的阁楼  房子的二层是一个LOFT阁楼式的格局。改造前,这里是一个储藏室,到处都堆放着杂物。  改造后的阁楼  经过整理,阁楼的下方变成了一个空间超大的更衣室,阁楼的边缘用来挂各式各样的提包,不仅方便了主人挑选,更成为更衣室里的一道独特风景。
         卧室改造  阁楼上方则改造成了主人的卧室,为了让卧室更加私密,设计师还在栏杆的一边安装了深色窗帘以及床幔,把床与外界隔离开。 。

    黄***