个人有价单证质押贷款条件是什么呢?

全部答案

  • 个人有价单证质押贷款条件:您可以选择单笔一次借款,一次或分次放款; 也可以选择一次性申请贷款额度,在贷款最高额度和额度有效期限内,可以随时申请贷款,贷款额度中已偿还的部分可以循环使用,无须反复质押。
    1、个人质押贷款起点金额为人民币1000元,并以百元的整数倍计算,无最高贷款额度限制。
    2、以人民币及美元定期储蓄存款存单(折)、凭证式国债作质押的,贷款最高额度不超过质押物累计面额的95%;
    3、以其他外币定期储蓄存款存单(折)或保险单据作质押的,贷款最高额度不超过存单(折)累计面额或保险单据出质时现金价值的90%;
    4、对以外币个人定期储蓄存款作质押申请人民币个人质押贷款的,其累计面额应根据贷款发放日银行公布的外汇(钞)买入价折合人民币计算。
    5、以阳光理财A、B计划受益权凭证作质押的,贷款最高额度不超过受益权凭证累计面额的85%。

    吴***