福州预先核准企业名称延期申请流程有哪些?

全部答案

  •   项目名称:预先核准企业名称延期申请
      办理依据:《企业名称登记管理规定》、《企业名称登记管理实施办法》及国家工商总局的工商企字〔2009〕83号
      办理条件:企业只能使用一个名称,经登记机关预先核准的企业名称保留期为6个月。投资人有正当理由,可以申请延长《企业名称预先核准通知书》有效期一次(6个月),经延期的《企业名称预先核准通知书》不得再次申请延期。
      《企业名称预先核准通知书》的延期应当在有效期期满前一个月内申请办理,申请延期时应缴回《企业名称预先核准通知书》。投资人与《企业名称预先核准通知书》记载投资人不同的,应当另行申请企业名称预先核准。   申报材料:全体投资人签署的预先核准企业名称延期申请书;指定代表或者共同委托代理人的证明及指定代表或者共同委托代理人的身份证件复印件;《企业名称预先核准通知书》。
         办事流程:受理-审核   数量限制:无数量限制   办理期限:当场作出决定(需上报国家工商总局、省市工商局核准的名称除外   收费标准及依据:不收费   办理部门:省、市、县(市)、区工商局 (服务窗口导航)   备注:办理事项相关管辖规定,办理部门、地址、联系电话、监督方式及预约服务等内容,可点击“服务窗口导航”进行查阅。
      企业包括公司(含有限责任公司和股份有限公司)、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及分支机构。 。

    王***