服装店如何装修才能吸引客户?

全部答案

  • 服装店如下装修才能吸引客户:
    一、 大家在装饰还要注重对灯饰的选择,可以从店内的装饰风格来选适宜的灯光,值得注意的是,大家不宜采用过去强烈的光源,如果灯光刺激超过了人所接受的范围,那么顾客在你店里停留的时间就越短。
    二、 为了人们一次就记住您的店铺,大家还应装修出自己的特色。比如说在店铺里设计一款能够摆放小物件的隔断,根据自己的服装风格摆上一些精致的摆设、花卉等,让美观的陈设与服装商品一样诱人。

    爱***

  • 服装店如下装修才能吸引客户:
    一、 人与人之间交往第一眼印象是很重要的,其实店铺装修也是一样的。因此大家在装修时应注重门面的装饰,一定要足够吸引人们的眼球,外装一定要醒目、冲击力强、诱惑力强,够潮够个性,这样才可以吸引到很多喜爱时尚的年轻人。
    二、 服装店内部装饰也是很重要的,这就好比是一个人的内在的涵养。大家在装饰服装店时,选择的色调一定要和自己的服装相匹配。如果是做地产女装,色彩就要沉稳大气,米黄、褐色为主;如果是做男装,色彩就要简约商务,灰黑、白色为主;如果是做内衣家居服,色彩就要柔和温馨,粉绿、鹅黄、玫紫为主。

    难***