厨房冷热水龙头怎么选购?

全部答案

  • 1、看外观
    检查产品的外观,看表面的镀层,一般厨房冷热水龙头的表面镀层需要经过好几道工序才能完成,优质厨房冷热水龙头镀层富有光泽,表面不存在粗糙、凹凸不平的感觉。所以选购时可以用手触摸一下镀层,感受下镀层是不是光滑细腻,也可以用手指按压厨房冷热水龙头,要是表面指纹可以很快就消散,说明为优质产品。
    2、辨品牌
    市面上的厨房冷热水龙头品质众多,选购时最好选择知名品牌,知名品牌质量及售后服务都更加有保障。另外,还要注意辨别产品防伪标识,避免购买到假冒伪劣的厨房冷热水龙头。
    3、查零件
    选购时可以查看厨房冷热水龙头的零件之间连接是否紧密,避免使用时间久了出现松动等问题。另外,还需要注意厨房冷热水龙头的阀芯质量,常见的阀芯材质有钢制和陶瓷两种,钢球阀更加耐用,陶瓷阀密封性更好,消费者可以根据个人需求进行选购。

    李***