美国MBA面试问题都有哪些?

全部答案

  •   MBA面试技巧一:自信、从容
      自信是MBA面试准备和面试过程中一直要保持的心理。有些考生不自信是因为太追求完美,怕面试时出现偏题、怪题使自己失分。这完全没有必要。考生不是和面试官交锋,而是和其他考生交锋,只要在面试官心中建立对其他考生的比较优势就行了。另外,学会放松自己很重要。放松不但能更好地回答问题,而且有助于塑造淡定的气质,提高面试官对你的印象分。
      面试时紧张时人之常情,然而站在面试官的角度来看,未来的管理人才应该是相当自信的。所以特别提醒MBA面试者,即使紧张到颤抖~~至少也要“扮”镇定。

    王***