进口水管品牌如何?

全部答案

  •   1、德国万熠
    这款牌子拥有超过40多年的经验,所以质量非常优良,同时在售后方面也做得很到位,并且通过综合开发和发展,为各种应用程序带来创新的解决方案,生产过程完全自动化,技术也在不断改进,质量和检验都严格按照德国和欧洲标准,因此非常受欢迎。
       2、拓乐 不管是民用建筑还是说商业建筑,都在使用这款牌子的水管,质量相当良好,冷热水都能很好的适应,同时不管是新房建筑还是重新,它都被运用得非常顺畅,另外在船厂的应用也非常频繁。 3、卫水宝 到目前为主,该款牌子已经有20多年的生产经验,并且凭借着众多地区的分支机构以及遍布五大洲超过75个国家的销售网络,无论是研发、制造还是销售,都始终是管道领域的领先品牌和制造商之一。
       4、德甲 对于这款牌子,相信很多人都朗朗上口,它的运营中心坐落在上海,目前拥有全国省级10多家运营服务中心,并且成为几十家知名家装公司的战略合作伙伴,品质和服务都非常符合消费者心中所想。

    要***