广发银行信用卡如何在超额消费20倍还能轻松还款?

全部答案

  • 1.时间有限
      申请新卡是需要一定周期的,一般7-14个工作日才能到手,如果遇到其他突发状况,时间还有可能顺延,容易造成逾期还款。
      2.用途限制
      以招行为例,银行规定除了正常还款外,持卡人还需要保留成功办理现金分期而获得的现金款项的相关消费凭证,并在规定时间内,通过银行信用卡网站上传消费凭证,并且这部分款项不能用于广发银行信用卡还款。
      3.增加成本
      以招行为例,其24期现金分期的费率是18%,比直接使用分期还款的费率还要高0.72%。这等于是额外增加了持卡人的还款成本,每期还款额还要增加。

    我***