意大利卡罗世纪服装学院意大利卡罗世纪服装学院?

意大利卡罗世纪服装学院意大利卡罗世纪服装学院

全部答案

  •   学校简介
      卡罗世纪服装学院(Istituto Secoli,简称卡罗世纪)座落于世界知名的时尚之都——意大利米兰。自1934年建校以来,卡罗世纪服装学院一直是意大利服装行业内极富盛名的学习圣地。学校以实践教学为本,注重培养学生的设计与制作能力。
         至今,卡罗世纪服装学院已为世界时装界培养了超过60000名杰出的设计师、打版师和时尚管理大师,其中包括Ferrè(费雷)集团设计总监Roberto Rimondi先生。学院和世界著名的Armani,Versace,Prada,Zegna,Gucci,Cerrutti,Fendi,Benetton,Dolce & Gabbana等时尚大牌公司保持着紧密的合作关系。
      这些公司派出他们的高级员工到卡罗世纪服装学院授课,并为青年学生提供实习机会,卡罗世纪服装学院也为这些公司提供内训和咨询服务。   卡罗世纪服装学院是最早被意大利教育部认可的专业艺术与设计院校之一。同时,卡罗世纪服装学院是意大利米兰市政府“Milan Summer School”项目的合作学校。
      在卡罗世纪服装学院,来自世界各地的学生被传授如何以精确的方式按照“意大利制造”的工业组织生产架构来实现时尚的服装。

    冯***