绍兴 无纸化会计从业资格考试的考点有哪些?

全部答案

  • 2013年开始 会计考试改革 国家统一题库 考试随机组卷  题型是 单选 多选 判断 综合分析或者计算题

    B***

  • 还没考过的谁知道呀,不过你可以先好好学学,应该问题不大,听说衡水学院对过高咪咪二楼新希望教育的会计挺不错的,你可以去哪问问###无纸化考试是一个趋势,虽然每个人的题都不一样,但整体难度的确有限(我是刚考过的),有基础自学就可以,没有基础可以在当地报个班,好好准备没问题的,祝你成功~###考过了, 不难,我是自学的,半个月时间,3门!考的不错!你加油!###加油###相对于笔试来说。笔试九十分,无纸化也就七十分。###不难,机考就那样,跟笔试一样###2010年机考。苏州通过率挺低的###无纸化要比之前的笔试简单很多了,因为没有了简答题,所以比较好考###现在每个地方考试形式都不太一样。就像我们江苏省来看吧,现行的无纸化考试,题量很大,涉及的面比较广,题目的综合难度较笔试有所降低,如果考生对知识点掌握的面不广、熟悉程度不高,那答题的难度还是比较大的。

    Y***