宁波etc办理有什么流程?

全部答案

  •   办理流程记账用户(与银行账户绑定方式)
    个人用户
    1、携带个人身份证、车辆行驶证原件及复印件到指定银行或市服务处办理“信用卡代理高速公路不停车收费业务申请表”(含银行代理支付高速公路不停车收费款项授权委托书)。
    2、凭生效的“信用卡代理高速公路不停车收费业务申请表”和个人信用卡、身份证、车辆行驶证原件及复印件到服务网点办理不停车收费申请业务。
       单位用户 1。、携带营业执照或组织机构代码证、经办人身份证、车辆行驶证原件及复印件到指定银行办理“浙江省高速公路不停车收费委托收款协议书”、“浙江省高速公路不停车收费委托收款业务付款授权书”。 2。、凭生效的“浙江省高速公路不停车收费委托收款协议书”、“浙江省高速公路不停车收费委托收款业务付款授权书”和营业执照或组织机构代码证、经办人身份证、车辆行驶证原件及复印件到服务网点办理不停车收费申请业务。
       储值用户(预存资金方式) 单位用户需携带营业执照或组织机构代码证、经办人身份证、车辆行驶证原件及复印件 个人用户需携带个人身份证、车辆行驶证原件及复印件到银行服务网点办理不停车收费申请业务。
       办理时限及费用办理时间: 材料齐全、缴费后即时办理 办理费用: 购买设备175元 办理地点宁波中信洪塘支行 地址:宁波洪都路299号 电话:0574-83873774 宁波中信余姚支行 地址:余姚市舜水南路98号 电话:0574-62652009。

    逻***