原木装修风格设计技巧有哪些?

全部答案

  •   1、客厅区域木色的客厅被蓝色惊醒,做旧的纹理,带来另一种粗犷之美。客厅的空间,明确一种主色调很重要,这样搭配才不会显得特别杂乱,同时也能化解冷色调的沉闷感,活跃了整个室内的气氛。茶几、电视柜、沙发、抱枕等配以清浅的蓝色布艺,丰富空间层次感的同时也统一了整体的色调。
      加上一抹绿植点缀,客厅的清新感扑面而来。 2、厨房区域美式田园风的开放式厨房以自然色为主,土褐色的木质纹路衬托出怀旧质朴的自然气息。铁艺吊灯、黑白格高脚蹬是这里最别致的艺术品。空气中飘来奶酪罗宋汤的香味,花卉植物也为秋季的烹饪环境增添一丝丝不油腻的暖意。
       3、卧室区域暖暖的黄色调非常适合营造出温馨的卧室氛围,棕黄色木质家具与自然原木的色泽最为接近,搭配纯白色床品,淳朴大气。 4、卫浴空间深浅交替的木色卫浴间,全木装饰,收纳井然有序。角落里繁茂的绿植向上生长,让卫浴间吹进了大自然风景的一丝清新感,青绿色的卫浴巾巧妙地呼应着整体的配搭,小清新的卫浴间让人神清气爽。
      尚的木质背景墙,搭配白色浴室组合家具,将浴室空间装扮的时尚脱俗,干净素雅。实木柜、实木地板,甚至连搁板也是实木的,浓浓的自然气息扑面而来,打造出自然温馨的卫浴空间。 。

    程***