联想一体机b520要如何拆卸?

全部答案

  •   联想ideacentre?B520一体机背面有2个手工拆卸的背板,用力向外拉就可以打开了。
    打开之后,左侧是一个硬盘位,可以安装一块3。5英寸的硬盘;右侧是内存位,方便用户随时增加内存。B545扬声单元位于机体底部左右两侧,从实际视听体验来看,音质效果还是不错的,对于普通用户而言,看电影、听音乐都已经足够满足其需求。
      硬件方面,除了搭载1TB大容量硬盘之外,在内存方面配置了两条2GB?DDR3?1600MHz?Hynix内存。 对于许多用户来说,随着应用程序占用资源的不断提升及数据体积的不断增加,对于电脑的升级往往是从内存和硬盘开始的。在这里,联想ideacentre?B520一体机为用户提供了方便的升级方式,只要拆掉机身背板,就可以升级了。
      值得一提的是,联想ideacentre?B520一体机提供了4条笔记本内存插槽,而硬盘位还是只有1个。 我们看到,机身的主要配件集中在了右侧,这里包括了处理器、内存、主板、显卡和外埠接口等多种设备。机身左侧是光驱位,而其紧邻的则是硬盘。联想ideacentre?B520一体机使用的电源,最大功率为250W。
      酷睿i7-2600采用32nm制程,同样采用四核八线程设计,默认主频为3。4GHz,睿频主频为3。
      8GHz,内部集成DDR3-1333双通道内存控制器,并集成了PCI-E控制器,内部还革命性得融合了Intel?HD?Graphics?2000显示核心,核心频率为850MHz,可根据负载动态提升至1100MHz,尽管如此,处理器的TDP控制在了95W。

    s***