新加坡东亚管理学院教育部承认学历吗?

全部答案

  • 新加坡东亚管理学院获得edutrust认证,颁发海外知名大学文凭,文凭含金量高,是国际上认可的。国内也是相当认可的。
      中国教育部对新加坡私立大学的文凭是不认证的。但是学历还是受社会认可的,只是针对他们考政府机关单位有影响,想进外企、私企是没有关系的。所以这个学历还是承认的。
      新加坡东亚管理学院成立于1984年,是新加坡一所非常不错的私立高等教育学院,学校是经新加坡教育部注册成立的,专注于提供在工商管理、会计、金融、酒店与旅游管理方面的专业培训。东亚管理学院经过多年的认真办学,已经积累了很丰富的教学管理,促使了东亚管理学院的飞速发展和不断壮大。
    能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!

    张***