如何通过ARBR指标进行股票的买卖呢?

全部答案

  •
    一、 ARBR指标中AR值低于50,当指标回升突破50时买入股票。
    当AR指标线低于50的时候,说明前段时间内股价持续下跌,使得市场进入超卖状态。
    当股价在AR指标线的50下方持续一段时间后,曲线见底反弹,突破50,投资者可逢低建仓,积极买入相应个股。
       二、背离买入法:当AR线和股价形成底背离时买入(一般要求AR线的值在100上) 股价连续创出新低时,如果AR线没有创出新低,反而形成底部越来越高的走势,AR线就与股价形成了底背离形态。该形态的出现说明股价虽然是持续下跌,但是主导下跌的空方力量越来越弱,未来股价将要见底。
      当该股有多方力量进入后,股价会被向上拉起,因而该形态是个看涨信号。 当AR线和股价出现底背离时,说明股价虽然还在下跌,但是卖方力量已经在减弱了,多方力量不断增强,而此后,当AR线突破100时,买卖双方力量达到均衡,股价即将进入上涨行情。投资者此时可积极逢低买入股票。
       三、 BR线上穿AR线形成金叉买入点 BR线对行情波动的灵敏程度要超过,AR线,当上涨行情开始时,BR线往往能先于AR线上涨;当下跌行情开始时,BR线也能先AR线而动。 如果AR线和BR线的值都处在100下方时,说明市场仍处于弱势之中,空方力量还是大于多方力量。
      而如果此时,BR线上穿AR线,则说明市场有走强的趋势。

    徐***