科勒马桶的优点有哪些?

全部答案

  •   科勒马桶的优点
      1。科勒马桶采用的是人性化的设计,拥有一体感应座,可以根据人的需求而进行感控。
      2。科勒马桶采用的座圈设计是法弧形的,是非常的舒适的,而且在开盖和关盖的时候都不会产生任何的噪音。
      3。科勒马桶是非常的好清理的,它采用的材质决定了它不容易沾灰。
       4。科勒马桶和普通的马桶是不一样的,普通的马桶是非常的容易堵塞的。科勒马桶采用的是五级的旋风冲洗,非常的全方位,几乎不会对马桶造成堵塞。 5。科勒马桶是采用1280°C的高温进行烧制出来的,它的密度是非常高的。所以科勒马桶它不容易被氧化和侵蚀。
       6。科勒马桶除了有全自动的感应功能之外,它还可以进行手动操控。可以通过遥控器进行操控,是非常的帅气的。 7。科勒马桶的外形设计是非常的有个性的,而且采用的是最新的高科技。在每一个细节上都非常的用心,是一款由外至内都非常不错的马桶。
       8。科勒马桶是有自动除臭的功能的,它整体看起来是非常的精致的。而且它的盖子是可以自动闭合的,功能非常的强大。 。

    红***