IS014000对国际贸易的作用有哪些?

全部答案

  • 采用IS014000管理模式有助于提高管理者和员工的环境意识,改善企业形象,减少法律纠纷和环境投诉,申请银行贷款,降低保险费,改进工艺,提高技术水平,节能降耗,减少排污收费,避免环境事故和环保处罚,遵守环境法律法规要求,通过环境方面的竞争优势来赢得客户,提高国际竞争力,扩大市场份额等。
    质量体系认证
    质量体系认证是经过人证机构对企业质量体系的检查和确认并颁布证书,证明企业质量保证能力符合相应要求的活动。目前最为主要的国际体系认证有国际标准化组织制定并实施的IS09000质量管理体系认证和IS014000环境管理体系认证;行业体系认证有QS汽车行业质量管理体系认证、TL9000电信产品质量体系认证等。
    产品质量认证
    产品质量认证经认证合格的,由认证机构颁发产品质量认证证书,准许企业在产品或者其包装上使用产品质量认证标志。产品质量认证包括合格认证和安全认证。

    寻***