汉格雅思花洒怎么样?

全部答案

  •   汉斯格雅花洒产品体验沐浴感受,您将会看到并感受到:我们的花洒水流柔顺、清爽淋漓,能够起到唤起感官效果的按摩作用。我们的花洒产品丰富,包含头顶花洒、手持花洒和体位花洒以及花洒淋浴系统。
    利用多达16种不同的出水模式,各种花洒尺寸以及曾经获奖的设计创意。
      了解花洒全新Select技术,点按按键切换出水模式。您有可能不会再选择其它的淋浴方式。 通过汉斯格雅花洒技术实现更高等级的淋浴感受,汉斯格雅的花洒采用创新技术,能够带来更多的淋浴乐趣、享受和舒适感。节约并提升用水效率。 汉格雅思花洒介绍: 汉格雅思花洒之手持花洒一、 花洒头尺寸: 150 mm 通过Select按键方便选择出水模式 喷淋模式: 空气雨淋式, 空气爱抚模式, 混合模式 最大流量(0。
      3MPa压力下): 16 l/min 适于即热式热水器 汉格雅思花洒之手持花洒二、 花洒头尺寸: 150 mm 通过Select按键方便选择出水模式 喷淋模式: 空气雨淋式, 空气爱抚模式, 混合模式 最大流量(0。3MPa压力下): 16 l/min 适于即热式热水器 汉格雅思花洒之手持花洒三、 花洒头尺寸: 125 mm 通过Select按键方便选择出水模式 喷淋模式: 空气雨淋式, 雨淋式, 漩动按摩式 最大流量(0。
      3MPa压力下): 15 l/min 适于即热式热水器 汉格雅思花洒之头顶花洒一、 花洒头尺寸: 680 x 460 mm 喷淋模式: 空气雨淋式, 漩动按摩式, 超大空气雨淋式 RainAir 模式流量: 20 l/min 超大级空气雨淋流量(3bar压力下): 24 l/min WhirlAir 模式流量: 22 l/min 3个喷淋区的控制通过 3 个开关或一个3路分水器完成 镀铬 喷淋盘材料: 金属 安装: 安装方式:在基础套件上安装并与天花板齐平 进: 100 - 240 Volt AC / 50-60 Hz 汉格雅思花洒之头顶花洒二、 喷淋模式: 雨淋式, 雨瀑式, 单股模式 雨淋模式流量: 17 l/min 单股喷淋模式流量: 20 l/min 雨瀑模式流量: 17 l/min 3个喷淋区的控制通过 3 个开关或一个3路分水器完成 白色 喷淋盘材料: 安全玻璃 可拆下喷淋盘清洁 安装: 墙壁安装,基于ibox万能阀芯 汉格雅思花洒之头顶花洒三、 花洒头尺寸: 460 x 270 mm 花洒臂长度: 460 mm 喷淋模式: 雨淋式 雨淋模式流量: 19 l/min 白色 喷淋盘材料: 安全玻璃 可拆下喷淋盘清洁 头顶花洒可拆卸清洗 安装: 墙面。

    那***