美国留学申请经验有哪些呢?

全部答案

  •    一:
      黄学姐Chloe,目前在美国耶鲁大学就读统计专业,研究生一年级。本科就读于杜兰大学,期间凭借优异的成绩获得四年奖学金,最后以数学和钢琴荣誉双学位毕业。毕业后自己申请,并获得哥伦比亚大学、耶鲁大学等多所顶尖名校的录取。目前担任学生会外联部干事,黄学姐非常擅长与美国教授沟通交流,保持积极密切的互动,获得很高的推荐信。
         黄学姐认为踏上留学的道路可以算作人生一个重要的转折点。也许前面的路并不是特别好走,但未来却一定是一片光明。作为一个已经在美国生活五年了的留学生,她既经历了本科申请和研究生申请,也经历了留学生活的种种。   二:   史学姐Vicky,今年5月刚从美国哥伦比亚大学取得精算硕士学位。
      作为一个在美帝生活了5年,东西海岸,沙漠海岛都留下过足迹的暴走狂徒,史学姐能告诉你,到美国留学不单单是怎么申请顶尖的学校,更能指导你如何带着高GPA去享受海外自由的生活。当然,如果你说你不愿意到处跑,只想安静的做一个美学子,学姐一样可以帮助你争取4。
      0的GPA。   经历了这么多,史学姐最想好大家分享的是,其实留学最重要的不是考了多少试,记住了多少知识,拿到了几个证书。而是这段经历带给你的成长,教会你的独立自主,告诉你什么是生活,什么是梦想,什么是艰辛,什么是忍耐,什么是苦尽甘来。史学姐希望和你分享这些感悟,希望你们可以和她一样,带着梦想,去追逐未来。
         三:   徐学长Jimmy,目前就读于美国达特茅斯学院化学专业博士三年级,曾在2012年于美国代顿大学获得过化学硕士学位。徐学长透露,其实TOFEL成绩偏低或者没有的学生可以申请University of Dayton以及其他对英语要求低的学校。
      代顿大学是一所排名全美一百左右的综合性大学,尤以其光电,电子工程,材料专业见强。依托代顿强大的工业背景,其毕业生都会找到很好的工作去处,非常适合想留在美国工作并且背景不够强大的同学申请。更关键的是,即便你的TOFEL成绩很低或没有依旧可以申请!代顿大学的ESL(English speaking lesson)可以免除你对英语的后顾之忧。
         作为一个已经在美国的留学生,他非常愿意分享自己美国留学的成功经验。第一次是本科毕业,用化工的背景申请到了代顿大学化学的全奖硕士及塔尔萨大学的全奖博士。第二次申请时硕士即将结束时,申请了化工专业的博士,并成功的套磁了康奈尔大学的教授,最后因教授经费的问题,只能读半奖硕士而放弃,最后一次在2012年成功的拿到了达特茅斯学院化学的全奖博士。
      他相信他的经验是无与伦比的并且绝对可以被大家所借鉴的。

    痴***