复合轻质内墙板厂家有哪些?

全部答案

  •   1、佛山市雅达利装饰材料有限公司
    佛山市雅达利装饰材料有限公司创建于1997年,坐落于交通发达的广东省佛山市,地属珠江三角洲腹地,临近期香港、澳门、接壤广州,政策稳定,地理位置优越。公司占地面积60000平方米,是专业从事铝塑复合板、彩涂铝卷、有机硅酮密封胶等高新技术产品的研制、开发、生产和销售一体化而且实力雄厚的现代化高科技综合企业。
       2、上海吉璞实业有限公司 上海吉璞实业是上海吉祥旗下专业从事最新高科技建筑幕墙及普通装饰用铝塑复合板的贸易和服务的服务型公司。上海吉祥坐落于上海市松江区工业园,占地面积70亩,建筑面积60000平方米,隶属中国建材工业协会会员单位,是专业生产铝塑复合板、铝单板的大型股份制企业,生产经验丰富,技术力量雄厚,拥有较完善的生产加工设备和严格的质量监测手段。
       3、平湖市益家软木制造有限公司 该厂前身为"嘉兴港区乍浦盛世软木制品厂"。自1990组建以来一直已诚信为本深受广大客商赞扬。多年来本厂不断丰富产品、提升产品质量现已掌握了相当产品的核心技术。本厂主要生产软木纸、软木片,软木墙板,软木背景板、软木塞、软木垫、软木刹车片等各种软木制品,并开发橡胶软木产品、橡胶软木片、橡胶软木板、产品质量稳定性能优越为众多客商提供配套。
      本厂欢迎广大客商前来洽谈协作。

    I***