济南市前期物业管理服务合同备案程序是什么呢?

全部答案

  •      办事机构:济南市住房保障和房产管理局物业处
      办理所需证件:
      (一)物业管理企业营业执照和资质证书
      (二)签订的《前期物业管理服务合同》(一式四份)
      (三)《业主(临时)公约》
      (四)通过招标方式选聘前期物业管理企业的还应提交:
      1、物业管理项目招标备案通知;
      2、开标、评标过程报告;
      3、评标委员会的评标报告及中标通知书;
      4、中标人的投标文件。
         (五)通过协议方式选聘前期物业管理企业的还应提交:   1、县(市)区房管部门核准采取协议方式选聘前期物业管理企业的通知书;   2、项目《建设工程规划许可证》及经规划部门批准的规划详图;   3、协议选聘前期物业管理企业的过程报告。
         以上第(一)、(四)、(五)项要件需核对原件后留存复印件。   收费标准:不收取费用   办理地点:济南市房产大厦708室   办理期限:自受理申请之日起5个工作日   工作时间:周一至周五 8:30-12:00 13:00-17:00。

    沈***