什么是基础测绘规划编制?

全部答案

  •   基础测绘规划:
    1。程序开发
    编制工作计划——拟定文本——讨论计划的内容——经编译后,报同级人民政府批准。
    2、测绘规划阶段的基础
    基础测绘规划的规划期限应根据经济建设的实际特点,基础测绘工作、社会发展和国防建设的需要,一般至少5年,保持与国民经济和社会发展规划。
       三。法律、行政法规关于编制基本测绘规划的规定 (1)在基础测绘规划批准前,有必要组织专家论证; (2)基础测绘应广泛征求意见; (3)地方基础测绘规划应当征求军事机关的意见。 4。基础测绘规划审批 测绘地理信息应国务院行政主管部门会同其他有关部门在国务院和军队测绘主管部门,组织全国基础测绘规划编制,并依法组织实施,报国务院批准后。

       地方基础测绘规划应当报本级人民政府批准,报下一级测绘行政主管部门组织实施。 5。基础测绘项目公布 在测绘地理信息由县级以上政府宪报公布批准的基础测绘规划行政主管部门、政府网站、新闻发布会,和媒体,广播,电视和其他媒体向社会公开。 免费访问:2016注册测量师问答/在线答疑/考试信息短信提醒 注册测量师试题库/手机问题数据库免费下载 更多相关关注: 六月,主菜扫码15%级关,最高垂直下调900元。

    敢***