傲腾内存对电脑配置要求高吗?

全部答案

  • 1、对CPU有要求目前,傲腾内存仅支持Intel七代新平台,后续的八代自然也是会加入支持。此外,傲腾内存目前仅支持七代i3或更高版本的处理器,像赛扬、奔腾系列处理器依然不支持。
    2、对主板有要求傲腾内存必须搭配Intel新200系列或者后续的新一代主板使用,其它的老主板,则均不支持。此外,傲腾内存基于M.2固态硬盘接口,因此主板必须配备M.2接口才可以安装使用。
    3、对硬盘有要求傲腾内存既不是普通的内存,也不是普通的硬盘,它既不能单独当内存使用,也不能单独当硬盘使用,它相当于是一种新硬盘缓存技术,主要是帮助大容量机械硬盘加速,解决传统机械硬盘性能上的瓶颈,不适合搭配SSD,主要是SSD速度已经够快,加了傲腾内存几乎没有加速效果。简单来说,傲腾内存必须结合机械硬盘使用,并且傲腾内存仅支持为一块机械硬盘加速,不支持多块。

    我***