托福阅读中后置定语的分类是怎样的?

全部答案

  •   托福阅读后置定语第一类:形容词做后置定语。如:fossil available。即为可用的化石。
      托福阅读后置定语第二类:介词短语做后置定语。如lava on the surface,中 on the surface介词短语修饰lava,表示为表面上的熔岩。
      托福阅读真题100篇是很多同学比较常用的备考资料,大家也可以参考一下。   托福阅读后置定语第三类:现在分词短语做后置定语。如the blood vessels carrying cooled blood。中的carrying cooled blood就是现在分词短语用来修饰限定the blood vessels,理解为运载着凉的血液的血管。
         托福阅读后置定语第四类:过去分词短语做后置定语,the gradual drying of the soil caused by its diminished ability中的caused by its diminished ability就是过去分词短语做后置定语修饰the gradual drying of the soil,理解为减少的能力导致的土壤的干燥。
         托福阅读后置定语第五类:不定式短语做后置定语。the ability to absorb water中to absorb water限定修饰 the ability,理解为吸收水的能力。

    V***