美国MBA留学申请之路易斯维尔大学怎么样?

全部答案

  •   教学采用课堂学习和带薪实习(11个月)相结合的方式,致力于为学生带来事业上的显著提升。通过专业学习,毕业生不仅能够获得宝贵的职业经验、握专业技能,还将把课堂学习提升到一个更高的等级。该专业主要学习内容包括:管理会计、战略分析、经济学、决策分析、市场营销、运营管理、财务金融、项目管理等。
         通过美国路易斯维尔大学工商管理硕士学习,该专业的毕业生能够在企业、金融服务机构、非营利组织等从事运营管理、营销管理、财务管理、人力资源管理、战略管理等方面的工作。   美国路易斯维尔大学工商管理硕士申请条件要求申请者拥有学士学位。托福网考79分以上,成功完成本校的英语作为第二语言强化高级课程,提供GMAT考试成绩。
         美国路易斯维尔大学工商管理硕士申请材料:   1。申请表;   2。学历证明及成绩单;   3。财务状况声明(包括家庭银行存款证明、经济担保人声明、担保书等);   4。英语成绩单;   5。两封推荐信;   6。GMAT考试成绩;   7。
      简历;   8。个人陈述。

    金***