加拿大劳伦森大学非全日制研究生专业学费是多少?

全部答案

  • 研究生非全日制专业
      加拿大公民和加拿大永久居民学生、以及具备豁免资格的国际学生的费用信息
    非全日制专业 学费 杂费 GSA研究生学生协会杂费年度费用
    工商管理学硕士**以及社会工作学硕士专业 每3个学分费用
    $1,243.80
    $8.90
    $57.60
    历史学文学硕士和人类学文学硕士每3个学分费用
    $1,768.50
    $8.90
    $57.60
    执业护理师NP (证书专业) 每三个学期费用
    $2,072.40
    $36.65
    $57.60
    所有其他专业和博士专业每三个学期费用
    $2,072.40
    $36.65
    $57.60
      **除了学费之外的补充费用适用于特定专业课程。
    数字学习材料费用 (每门劳伦森大学网上课程)
    $105.00
    活动费用
    $105.00。

    陈***