销售内衣货架的生产厂家有哪些好的推荐呢?

全部答案

  •   一、中山市柏思顿展示系列有限公司
    中山市柏思顿展示系列有限公司附属加拿大富达商业集团,专门设计、生产以及销售各类广告展示系列产品,大部分产品以UL、CSA国际最高安全使用标准为基础,凭借高品质极具市场竞争力的产品远销欧美。柏思顿品牌产品包括:广告展示牌、陈列展架、广告灯箱、亚克力产品和专业广告螺丝配件等,广泛适用于房地产、商铺、酒店和各类广告应用。
      厂家生产的型号为A53的内衣货架的价格为230元每套,价格来源网络,仅供参考。 二、浙江伟义装饰材料有限公司 浙江伟义装饰材料有限公司浙江伟圣装饰材料有限公司分别创建于2000年和2009年,拥有两个现代化生产厂房,分别位于浙江义乌市和浙江兰溪市,总面积五万余平方米,总投资8000余万元,专业从事装饰板材、工程室内装饰和商业展示的生产制作,已建立起从方案设计、生产制造、现场安装及售后维修服务一条龙的良性运转体系。
      通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、CE认证、FSC认证,拥有自营进出口权,产品畅销世界各地。厂家生产的型号为L-0004的内衣货架的价格为185元每套,价格来源网络,仅供参考。 三、广州市洋承货架有限公司 广州市洋承货架有限公司成立于2014年,经销批发的仓库货架、超市货架、服装架、置物架、AA柱、标价条、陈列架、展示架、购物车畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
      广州市洋承货架有限公司经销的仓库货架、超市货架、服装架、置物架、AA柱、标价条、陈列架、展示架、购物车品种齐全、价格合理。广州市洋承货架有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。厂家生产的型号为HYL-C0011的内衣货架的价格为228元每套,价格来源网络,仅供参考。

    钟***