怎么个性化设置win7系统开机登录画面?

全部答案

  •   1、使用组合键(win键+r键)打开运行窗口,并输入regedit按回车键执行,
    2、打开注册表编辑器窗口后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background然后在右边找到OEMBackground,如果没有就自己创建一个,在空白处单击鼠标右键,点击新建DWORD(32-位)值(D)并命名为OEMBackground即可;
    3、然后将鼠标移至OEMBackground上,单击右键,选择修改,在弹出的窗口中把基数选为十六进制并将数值数据设为1,再点击确定,
    4、完成上面的操作后,关闭注册表编辑器,然后打开C:\Windows\System32\oobe,看看oobe文件夹下有没有info文件夹,如果没有,就新建一个名为info的文件夹并打开,并在其中新建Backgrounds文件夹,再打开Backgrounds文件夹,把已准备的背景图片放在这个文件夹里,如果有以上两个文件夹以及图片,只要将其中的图片替换掉即可。

    严***