农业银行k宝证书怎么在线更新呢?

全部答案

  •   1首先打开百度搜索“中国农业银行”然后找到“官网”点击登录。
      2选择左上角的“个人网上银行登录”
      3我们可以选择“证书登录”(农业银行的K宝),也可以选择用户名登录。
      4登陆个人网上银行后选择”客户服务“??“网银安全管理”??“证书更新”
      5选择选择证书更新中心,这个基本没的选择,点确认就可以
      6然后系统提示你现在要进行的操作“更新证书”,请你确认是否更新
      确认后,系统将进行自动更新证书检测
      接着系统会跳出提示,让你点K宝上的确认键进行确认,系统会提示输入K宝密码的输入框
       b系统又一次提醒现在正在某个网址进行证书更新操作,是否进行。
      选择是,将进行证书更新。   确认后,系统就在更新证书,然后我们可以重新输入K宝密码(原来的密码就失效了,你可以重新设置原来的密码)   系统提示,证书制作过程中,不要进行关闭浏览器的操作,不然证书会下载失败。   系统自动提示正在制作证书。
         证书制作完成后,需要输入一次K宝密码(自己刚刚设置的K宝密码)然后确认2次K宝上的确认键。   系统又一次提醒现在正在某个网址进行证书更新操作,是否进行。选择是,将进行证书更新。   证书更新完成后,系统会提示“证书更新完成”   这个时候我们可以打开农行网银助手,查看证书是否更新成功,如果成功的话,证书的到期日期就会是2年后的今天。

    A***