乳胶漆喷涂机厂家有哪些?

全部答案

  •   乳胶漆喷涂机厂家如下:
    1、苏州航星达机械有限公司
    苏州航星达机械有限公司坐落于风景秀丽的文化古城―苏州,是一家集开发、设计、生产、销售、建筑机械设备、喷漆设备、钢管喷漆生产线、环保设备、机电设备的专业化公司。2014年建厂,经过多年来,公司坚持吸取国内外先进技术,凭借对市场的敏锐洞察能力对机械设备、喷漆设备的精工制造和独特的专业技术优势,通过科学的管理方法,精益求精的制造工艺,与国内科研和设计机构以及生产企业合作,开发研制多种型号的新型建筑机械、喷漆设备、机电设备、环保设备等特种设备。
       2、深圳汇世百川商贸有限公司 深圳汇世百川商贸有限公司批发代理南田高压无气喷涂机、山东奥太焊机、广东瑞凌焊机、金楚腻子喷涂机、博来墙面打磨机、三鼎工业汽油发电机、奥突斯静音空压机、金楚腻子喷涂机、德国博世电动工具、江苏东成电动工具、台湾喜得瓦斯器、南山瓦斯射钉器、腾亚瓦斯器等,品种齐全、价格合理、畅销消费者市场,在全国客户当中享有较高的地位,公司与全国多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
       乳胶漆喷涂机在我们生活中是非常常见的,也是装修行业必不可少的工具。乳胶漆喷涂机使用高压无气喷涂的原理,并且可以使得涂料增压从而可以高速的涂抹在物体表面。并且乳胶漆喷涂机在汽车、飞机、工程机械、火车、轮船、集装箱等行业中广泛使用。使用乳胶漆喷涂机涂抹的表面是非常平整的,光洁度也是非常高的,而且喷涂的效率也是非常高的,所以乳胶漆喷涂机越来越受大家喜欢了。

    半***